中国人事考试论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年第1期-24期半月谈半月评论汇总完整版(含下载)

2014年第1期-24期半月谈半月评论汇总完整版(含下载)

【近期热点推荐】

2015年省(市)考100天通关备考方案【零基础考生首选课程,点击查看课程套餐】
2015年省(市)考60天高分备考方案【基础较差考生必选课程,点击查看课程套餐】
2015年省(市)考30天速成备考方案【适合基础较好考生的课程,点击查看课程套餐】  

【在线阅读】
2014年第1期半月谈半月评论:2014,激扬中国力量
2014年第2期半月谈半月评论:乡村文明的明天是什么
2014年第3期半月谈半月评论:政务诚信 一马当先
2014年第4期半月谈半月评论:除了移民,我们还能做些什么?
2014年第5期半月谈半月评论:改革再发力
2014年第6期半月谈半月评论:改革公信力不得损害
2014年第7期半月谈半月评论:把改革引入法治的轨道
2014年第8期半月谈半月评论:草木葱茏是生态
2014年第9期半月谈半月评论:高考改革要向更加公平迈进
2014年第10期半月谈半月评论:我们要做一根坚韧的芦苇
2014年第11期半月谈半月评论:让职业的星空更加灿烂
2014年第12期半月谈半月评论:改革当有针对性和实效性
2014年第13期半月谈半月评论:改革,需要一个好环境
2014年第14期半月谈半月评论:当官的人有啥不一样
2014年第15期半月谈半月评论:文明,与世界相拥
2014年第16期半月谈半月评论:发展,当遵循规律
2014年第17期半月谈半月评论:读懂新常态
2014年第18期半月谈半月评论:呼唤新动力
2014年第19期半月谈半月评论:让法律成为全民的信仰
2014年第20期半月谈半月评论:师德,应成为社会道德标杆
2014年第21期半月谈半月评论:依宪治国 树立宪法权威
2014年第22期半月谈半月评论:让守法内化于心外化于行
2014年第23期半月谈半月评论:不得借流转之名侵夺农民土地
2014年第24期半月谈半月评论:谁来驱动创新

【下载专区】
本地下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载:

百度网盘下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主~~~~辛苦了

:ddddddddddddd

精华~~~求下载~~~

辛苦了,谢谢分享

谢谢楼主分享,太有用了,万分感谢~

正需要,谢谢!

半月谈从我上初中以来老师就一直推荐,是相当不错的

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你啦。